急電車票六折販售

让我们在城市间彼此呼唤
找寻对方的声音

【粤all短打】南海旧事。[粤闵\粤桂\粤港\粤澳\粤耀}{1}

 =1=


  王耀将港领到了粤的面前。


  “这是港。”粤看着面前的面瘫少年不置一词,他棕色的眸子捉摸着大哥的想法。


  不语。


  粤自小不会拒绝他的大哥。


  粤从小很精明,王耀自从收养了他就将他丢在了南方的海边,每月除了寄生活费很少来看他,他几乎是一人长大,偶尔和住在隔壁的闵聊天。相比起每次王耀来闵家闵的千般挽留,他几乎就是默然地看着他的大哥来又看着大哥离开。耀也渐渐地把他当做大人,一个接一个的弟弟妹妹扔给他养。他自得其乐,因为他起码有话说的时候,不会找不到人。


  比如港。


  港长得很快,来的时候还是一个团子慢慢的就发了起来,凭借着优良的港口他家的经济如雨后春笋般的成长,那个一天默不作声地跟在粤后面的小孩子最近黏上了王耀。粤就这么看着,看着,心里突然很疼。


  他承认自己对港有特殊的感情,比对闵对桂都要特殊,但是他只是站在那儿微笑地看着,不置一词,如同他过往一般。


  =2=


  桂其实一直喜欢住在她旁边那位绅士的哥哥王粤。

 

  她的家里很穷,四处都是山的地方定是比不上粤兄家的平坦绿地,她依旧喜欢悠然自得地唱着山歌走在溪边,却不得不为了哥哥多看他一眼而努力发展家里的经济。


  但是形势却越来越不好了。


 港被送走了。


  港走的那天华东华南的家人大多都来了,其中最伤心的莫过于王耀,由于一杆金描龙纹烟枪的缘故大哥的身子虚弱的很,粤就这么默不作声地扶着他,没有任何表情。


  但是桂看出了粤的严重不明的东西。


=TBC=

  

   


  

评论
© 急電車票六折販售 | Powered by LOFTER