急電車票六折販售

让我们在城市间彼此呼唤
找寻对方的声音

永远太远。[1]

    

 

  程安耀没想到他的分科以后的第一件礼物居然是程梓仁的分手。

  其实只有一个月不到的假期而已,但是分科以后七十多个人突然少了那么二十个,班上突然空空荡荡。颇有一种物是人非的感觉。前座的汤闵右和钟闵是去读文科了,两张空了的桌子露出来像是巨兽的大嘴,看着令人恐怖。整个班上虽然还是其乐融融,但是总觉得少了些什么。

   要重新排座位的时候程梓仁站了起来,他什么话都没有说,只是低着头收拾东西,额前的碎发遮住了眼睛,让程安耀看不清他的表情。

  但是程安耀向来是不会去看别人表情的人,他依旧是什么都没有察觉的样子,他转头对程梓仁说:“喂我们挪前一排吧挨着靳杭那一排……”

  “我坐那儿。”程梓仁打断了他指向了另外一个方向。

  “诶怎么可能,你不坐这儿坐哪儿啊。”程安耀一愣,然后似乎反应过来“你不愿意和靳杭那家伙一起?我要不也过去……”

  “不安耀你就坐这儿,我自己过去。”

  “为……”

  “我们分手吧。”

 

    程梓仁的声音很小,却很坚定。

  程安耀却以为自己听错了。

  “你说什么?”

  “你已经知道了我并不想再讲第二遍……”

  “程梓仁你逗我……”

  “我没有逗你,我们分手吧。你知道吗真的有很多人喜欢过你,汤闵右原来也……但是却因为我,靳杭也一直都喜欢你。”

  “可是……”

  

=TBC=

  

评论
热度(2)
© 急電車票六折販售 | Powered by LOFTER