急電車票六折販售

让我们在城市间彼此呼唤
找寻对方的声音

亲爱的韩文清先生。{告白信}

亲爱的韩文清先生:

  首先要祝你19岁生日快乐,这已经是一个成年第二年的你急了,但是我并不比你年长所以我也无法给你所谓“人生经验”,但是你加入联盟的未来一定是光明的,所以我一点儿也不担心你。哪怕未来的联盟十年你可能会坎坷,但是我相信你,你是最棒的。

  亲爱的韩文清先生,你有一副凶悍的外表,被我们形容成“钱包脸”,但是我一点儿也不怵你,因为我知道你是一个温柔的人,哪怕表现的方式不如你未来会遇见的一个叫做喻文州或者叫做王杰希的家伙那么的显眼,但是你那不经意间流露出来的温柔我一直一直都感受得到。

 亲爱的韩文清先生,虽然你总是摆出一副很严肃的样子,但是你偶尔的微笑却真的……很漂亮,很阳光,可能是以后的你都不怎么笑了吧,没有什么人捕捉到你那偶尔明艳的笑容,但是我真的很喜欢,很喜欢你的笑容,所以请求你以后都多笑一笑吧好不好?

  亲爱的韩文清先生,你可能是我认识的最坚强的人,大漠孤烟,大漠孤烟直,这账号卡的名字就体现了你永不服输的精神。虽然一叶之秋——也就是叶秋(后来他退役又复出了,换了个名字叫叶修,换了个账号叫君莫笑)那家伙说你是执拗,但是我最佩服的就是你这喧嚣过后一如既往永不服输的精神,你带领的霸图战队,也一直有着成就霸业雄图的决心,我喜欢这样的战队,我喜欢这样的你。所以你以后一定会一直这样的带着我们的祝福走下去。

  亲爱的韩文清先生,你如果看到这里的话,你一定会惊讶为什么我突然写这么多的奇奇怪怪的东西——嗯,虽然是你的生日但是我也不是这么多话的人,所以其实一切的一切我都是想说一件事情。

 

   韩文清先生,我喜欢你。

 

  哪怕这告白来的突兀无比,但是这是我最真诚最真诚的心意,我一直这样默默地喜欢着你,喜欢着十年后的你也喜欢现在的你,请接受我的心意哪怕是拒绝它,但是我终于说出来了。

  最后还是再来一句吧。

  生日快乐韩文清先生,哪怕十年后你站在荣耀顶端,请记住还有一个人在十年前卑鄙地喜欢过你。

 

                                                                                                     一直都很喜欢你的

                                                                                                              汤闵右

                                                                                                     于2015年3月31日0:00.

                                                            

评论
© 急電車票六折販售 | Powered by LOFTER